Retour à la page d'acceuil
  Nos quatre missions
   > Prévention
   > Les urgences
   > Réadaptation
   > Recherche
  Zoom
   > Coup de projecteur
   > Clubs Coeur et Santé
   > Recettes
   > Glossaire
   > A vos agendas
   > Plan du site
  Notre Association
   > Qui sommes nous ?
   > Nos partenaires
   > Aidez-nous
   > Contact

RECETTES

Saumon à la vapeur

Ingrédients :
480 g de filet de saumon (en planche entière ou 4 filets de 120g chacun)
1 bouquet d’aneth
Sel, poivre

Conseils d'achat

Acheter indifféremment du saumon frais ou surgelé. Seul le temps de cuisson variera.
Même chose pour l’aneth, qu’on trouvera surgelé prêt à l’emploi

Préparation

Cuisson

Porter l’eau du cuit-vapeur à ébullition et compter 10/12 minutes de cuisson

Finition

Conseils / Variantes / Trucs et astuces

Adapter le temps de cuisson selon votre goût, mais veillez à ne pas trop cuire le poisson.
Bien saler avant cuisson, le poisson n’en sera que plus moelleux.
Cette recette s ‘applique au flétan

haut de la page